На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 29181-91

Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой

Обозначение: ГОСТ 29181-91
Обозначение англ: GOST 29181-91
Статус:введен впервые
Название рус.:Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой
Название англ.:Fresh table grapes. Storage in controlled atmosphere refrigerating chambers
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1993
Область применения:Стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L (далее по тексту - виноград) и устанавливает правила его долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах вместимостью от 50 до 200 т с регулируемой газовой средой и общеобменной вентиляцией.
Оглавление:1. Требования к винограду, предназначенному для хранения в камерах с РГС
2. Требования к месту хранения
3. Условия складирования
4. Физические условия и режим хранения
5. Методы контроля
6. Требования безопасности
Приложение (рекомендуемое) Средства измерений, рекомендуемые для применения при контроле условий и режимов хранения винограда
Разработан: Всесоюзный ордена Трудового Красного Знамени НИИ винограда и продуктов его переработки Магарыч
Утверждён:20.12.1991 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 2028)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29181-91ГОСТ 29181-91ГОСТ 29181-91ГОСТ 29181-91ГОСТ 29181-91ГОСТ 29181-91ГОСТ 29181-91ГОСТ 29181-91ГОСТ 29181-91