Обозначение: | ГОСТ 29030-91 |
Обозначение англ: | GOST 29030-91 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Pycnometric method for determination of relative density and soluble solids content |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1992 |
Область применения: | Стандарт распространяется на плодовые и ягодные соки, сусло, сиропы, напитки и устанавливает метод определения относительной плотности жидкой части продукта и массовой доли или массовой концентрации растворимых сухих веществ в ней. |
Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Аппаратура, материалы, реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов Приложение (обязательное) Таблица зависимости между относительной плотностью раствора и массовой доле или массовой концентрацией растворимых сухих веществ (сахарозы) в нем |
Разработан: | ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
|
Утверждён: | 17.06.1991 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 880)
|
Издан: | Издательство стандартов (1992 г. ) Издательство стандартов (1991 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |