На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 28930-91

Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао

Обозначение: ГОСТ 28930-91
Обозначение англ: GOST 28930-91
Статус:введен впервые
Название рус.:Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао
Название англ.:Cocoa butter substitutes. Method for determination of cocoa butter compatability
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1991
Область применения:Стандарт распространяется на заменители масла какао и устанавливает метод их совместимости с маслом какао в любом соотнешении.
Оглавление:1 Сущность метода
2 Отбор проб
3 Аппаратура и материалы
4 Подготовка к испытанию
5 Проведение испытания
6 Оценка результатов
Разработан: НПО Масложирпром
Утверждён:12.03.1991 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 241)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
ИПК Издательство стандартов (2005 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Аналитическая химия Физико-химические методы анализа ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Аналитическая химия Физико-химические методы анализа ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
ГОСТ 28930-91ГОСТ 28930-91ГОСТ 28930-91ГОСТ 28930-91