На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 28929-91

Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов

Обозначение: ГОСТ 28929-91
Обозначение англ: GOST 28929-91
Статус:введен впервые
Название рус.:Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов
Название англ.:Cocoa butter substites. Method for determination solid triglycerides mass percentage
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1991
Область применения:Стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи менее С14, и устанавливает метод определения массовой доли твердых триглицеридов в диапазоне значений 0-80 %.
Оглавление:1 Сущность метода
2 Отбор проб
3 Аппаратура
4 Подготовка к испытанию
5 Проведение испытания
6 Обработка результатов
Разработан: НПО Масложирпром
Утверждён:11.03.1991 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 232)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
ИПК Издательство стандартов (2005 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Аналитическая химия Физико-химические методы анализа ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Аналитическая химия Физико-химические методы анализа ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28929-91ГОСТ 28929-91ГОСТ 28929-91ГОСТ 28929-91ГОСТ 28929-91ГОСТ 28929-91
()