|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 28928-91 |
| Обозначение англ: | GOST 28928-91 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов |
| Название англ.: | Cocoa butter substitutes. Method for determination of triglycerides coмposition |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.1991 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи менее С14, и устанавливает метод прямого газохроматографического измерения массовой доли компонентов в диапазоне 1 % - 100 %. |
| Оглавление: | 1 Сущность метода 2 Отбор проб 3 Аппаратура, материалы и реактивы 4 Подготовка к испытанию 5 Проведение испытания 6 Обработка результатов |
| Разработан: | НПО Масложирпром |
| Утверждён: | 11.03.1991 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 231) |
| Издан: | Издательство стандартов (1991 г. ) ИПК Издательство стандартов (2005 г. ) |
| Расположен в: |



