На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 28879-90

Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки

Обозначение: ГОСТ 28879-90
Обозначение англ: GOST 28879-90
Статус:введен впервые
Название рус.:Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки
Название англ.:Spices and condiments. Determination of distillation method
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1991
Область применения:Стандарт применим для большинства пряностей и приправ.
Оглавление:1 Назначение и область применения
2 Ссылки
3 Определение
4 Сущность метода
5 Реактив
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Проведение анализа
9 Обработка результатов
10 Протокол анализа
Приложение (справочное) Прибор для отгонки
Разработан: Государственный комитет СССР по управлению качеством и стандартам
ВНПОПП и СПТ
Утверждён:29.12.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 3714)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28879-90ГОСТ 28879-90ГОСТ 28879-90ГОСТ 28879-90ГОСТ 28879-90ГОСТ 28879-90