На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 28875-90

Пряности. Приемка и методы анализа

Обозначение: ГОСТ 28875-90
Обозначение англ: GOST 28875-90
Статус:заменен в части
Название рус.:Пряности. Приемка и методы анализа
Название англ.:Spice. Acceptance and methods of analysis
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1991
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Область применения:Стандарт устанавливает требования к приемке, отбору и подготовке проб, методы органолептических и физико-химических анализов пряностей и смесей из них.
Оглавление:1 Приемка
2 Отбор и подготовка проб
3 Методы анализа
Разработан: ВНПОПП и СПТ
Утверждён:29.12.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 3710)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
Издательство стандартов (1990 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы
Заменяет собой:
  • ОСТ 18-11-70
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90
()