|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 28796-90 |
| Обозначение англ: | GOST 28796-90 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины |
| Название англ.: | Wheat flour. Determination of wet gluten |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.1991 |
| Дата окончания срока действия: | 01.09.2020 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в пшеничной муке. Метод применим к пшеничной муке (промышленной и экспериментальной, но не к грубой муке из цельносмолотой пшеницы) и используется в экспортных операциях, а также при проведении научно-исследовательских работ. |
| Оглавление: | 0 Введение 1 Назначение и область применения 2 Ссылка 3 Определение 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Методика 9 Обработка результатов |
| Разработан: | ВНПО Зернопродукт |
| Утверждён: | 18.12.1990 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3184) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2007 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |



