| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |  ГОСТ 28551-90 | 
| Обозначение англ: |  GOST 28551-90 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ | 
| Название англ.: | Tea. Method for determination of water extract | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.05.1991 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает метод определения водного экстракта чая. | 
| Оглавление: | 1 Сущность метода 2 Аппаратура, материалы, реактивы 3 Подготовка проб 4 Подготовка к анализу 5 Проведение анализа 6 Обработка результатов | 
| Разработан: | ВНПО по чаю, субтропическим культурам и чайной промышленности | 
| Утверждён: | 04.05.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 1104) | 
| Издан: | Издательство стандартов (1990 г. ) Стандартинформ (2005 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
 | 



