На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 28534-90

Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования

Обозначение: ГОСТ 28534-90
Обозначение англ: GOST 28534-90
Статус:введен впервые
Название рус.:Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования
Название англ.:Tracks for meat industry. Main parameters, dimensions and specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1991
Область применения:Стандарт распространяется на тележки, предназначенные для транспортирования продукции в мясоперерабатывающем производстве.
Оглавление:1. Основные параметры и размеры
2. Технические требования
3. Маркировка
Разработан: Министерство общего машиностроения СССР
Утверждён:24.04.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 994)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28534-90ГОСТ 28534-90ГОСТ 28534-90ГОСТ 28534-90ГОСТ 28534-90