На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 28531-90

Прессы для сыра. Технические требования

Обозначение: ГОСТ 28531-90
Обозначение англ: GOST 28531-90
Статус:введен впервые
Название рус.:Прессы для сыра. Технические требования
Название англ.:Cheese presses. Technical requirements
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1991
Область применения:Стандарт распространяется на прессы с пневматическим и гидравлическим приводом, предназначенные для окончательного прессования в формах твердых или полутвердых сыров, и устанавливает требования к конструкции прессов, их автоматизации, надежности и безопасности при эксплуатации. Стандарт не распространяется на прессы специального назначения (поворотные, для сверхкрупных сыров, вакуумные).
Оглавление:1 Требования к конструкции
2 Требования безопасности
Разработан: Министерство атомной энергетики и промышленности СССР
Утверждён:24.04.1990 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 990)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28531-90ГОСТ 28531-90ГОСТ 28531-90ГОСТ 28531-90