На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 27599-88

Сыродельная промышленность. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 27599-88
Обозначение англ: GOST 27599-88
Статус:отменен в рф
Название рус.:Сыродельная промышленность. Термины и определения
Название англ.:Cheesemaking industry. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1989
Дата окончания срока действия:01.01.2005
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области сыродельной промышленности. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности.
Оглавление:Алфавитный указатель терминов
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:26.02.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 380)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари) Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 27599-88ГОСТ 27599-88ГОСТ 27599-88ГОСТ 27599-88ГОСТ 27599-88ГОСТ 27599-88ГОСТ 27599-88ГОСТ 27599-88ГОСТ 27599-88ГОСТ 27599-88ГОСТ 27599-88
()