| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |  ГОСТ 27558-87 | 
| Обозначение англ: |  GOST 27558-87 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста | 
| Название англ.: | Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1989 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста. | 
| Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Аппаратура 3 Проведение испытания | 
| Разработан: | Министерство хлебопродуктов СССР | 
| Утверждён: | 24.12.1987 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4993) | 
| Издан: | Издательство стандартов (1987 г. ) ИПК Издательство стандартов (2005 г. ) Стандартинформ (2007 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
 | 
| Нормативные ссылки: | 



