На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 26668-85

Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

Обозначение: ГОСТ 26668-85
Обозначение англ: GOST 26668-85
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
Название англ.:Foodstuff and food additives. Methods of sampling for microbiological analyses
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1986
Дата окончания срока действия:03.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты (кроме молочных) и устанавливает методы отбора проб для микробиологических анализов.
Оглавление:1 Аппаратура и материалы
2 Методы отбора проб
3 Методы отбора проб от продукции
4 Транспортирование и хранение
Утверждён:04.12.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3909)
Издан: Издательство стандартов (1985 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26668-85ГОСТ 26668-85ГОСТ 26668-85ГОСТ 26668-85