Обозначение: | ГОСТ 26361-84 |
Обозначение англ: | GOST 26361-84 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Мука. Метод определения белизны |
Название англ.: | Flour. Method for determination of whiteness |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1986 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на сортовую хлебопекарную пшеничную и ржаную муку и устанавливает метод определения ее белизны. |
Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Аппаратура 3 Подготовка к измерению 4 Проведение измерений 5 Обработка результатов Приложение 1 (обязательное) Базисные нормы содержания фракций крупности частиц, при которых установлены нормы белизны пшеничной и ржаной хлебопекарной муки Приложение 2 (справочное) Термин, используемый в настоящем стандарте, и его пояснение Приложение 3 (справочное) Примеры вычисления поправок на крупность муки и содержание твердой и белозерной пшеницы в помольных партиях Приложение А (справочное) Библиография |
Разработан: | Министерство заготовок СССР Министерство пищевой промышленности СССР
|
Утверждён: | 18.12.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4510)
|
Издан: | Издательство стандартов (1988 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2007 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ГОСТ 9404-60 «Мука и отруби. Методы испытаний» (в части пп. 30-36)
|
Нормативные ссылки: | |