Обозначение: | ГОСТ 26312.6-84 |
Обозначение англ: | GOST 26312.6-84 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсяных хлопьев |
Название англ.: | Groats. Method for determination of acidity of oat flakes |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1986 |
Область применения: | Стандарт распространяется на овсяные хлопья и устанавливает метод определения кислотности овсяных хлопьев по болтушке. |
Оглавление: | 1 Метод отбора проб 2 Аппаратура и реактивы 3 Проведение испытания 4 Обработка результатов |
Разработан: | Министерство заготовок СССР
|
Утверждён: | 26.10.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3725)
|
Издан: | Издательство стандартов (1985 г. ) Издательство стандартов (1995 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |