На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 26312.6-84

Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсяных хлопьев

Обозначение: ГОСТ 26312.6-84
Обозначение англ: GOST 26312.6-84
Статус:введен впервые
Название рус.:Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсяных хлопьев
Название англ.:Groats. Method for determination of acidity of oat flakes
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1986
Область применения:Стандарт распространяется на овсяные хлопья и устанавливает метод определения кислотности овсяных хлопьев по болтушке.
Оглавление:1 Метод отбора проб
2 Аппаратура и реактивы
3 Проведение испытания
4 Обработка результатов
Разработан: Министерство заготовок СССР
Утверждён:26.10.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3725)
Издан: Издательство стандартов (1985 г. )
Издательство стандартов (1995 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26312.6-84ГОСТ 26312.6-84ГОСТ 26312.6-84ГОСТ 26312.6-84