Обозначение: | ГОСТ 23231-90 |
Обозначение англ: | GOST 23231-90 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы |
Название англ.: | Sausages and cooked meat products. Method for determination of residue activity of acid phosphatase |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1991 |
Дата окончания срока действия: | 01.06.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и вареные продукты из свинины и устанавливает метод определения остаточной активности кислой фосфатазы. |
Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов Приложение (справочное) Пример градуировочного графика для определения массовой доли фенола с помощью фотоэлектрокалориметра |
Разработан: | Государственный агропромышленный комитет СССР
|
Утверждён: | 27.06.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 1935)
|
Издан: | Издательство стандартов (1990 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 23231-78 «Колбасы и продукты мясные вареные. Метод анализа эффективности тепловой обработки»
|
Нормативные ссылки: | |