На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 22164-76

Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности

Обозначение: ГОСТ 22164-76
Обозначение англ: GOST 22164-76
Статус:действует
Название рус.:Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности
Название англ.:Rice and its products. Method of determination of physical caloricity
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1977
Оглавление:1 Метод отбора проб
2 Аппаратура и реактивы
3 Подготовка к испытанию
4 Проведение испытания
5 Обработка результатов
Утверждён:20.09.1976 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2144)
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ 22164-76ГОСТ 22164-76ГОСТ 22164-76ГОСТ 22164-76