Обозначение: | ГОСТ 22162-76 |
Обозначение англ: | GOST 22162-76 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Рис. Метод определения микротвердости |
Название англ.: | Rice. Method of determination of microhardness |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1977 |
Область применения: | Стандарт распространяется на зерно риса и устанавливает метод определения его микротвердости. |
Оглавление: | 1 Метод отбора проб 2 Аппаратура и реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов Приложение Числа твердости при испытании зерна алмазной пирамидой с углом при вершине 136 градусов и нагрузке 50 г |
Утверждён: | 20.09.1976 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2144)
|
Издан: | Издательство стандартов (1980 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |