На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 22162-76

Рис. Метод определения микротвердости

Обозначение: ГОСТ 22162-76
Обозначение англ: GOST 22162-76
Статус:действует
Название рус.:Рис. Метод определения микротвердости
Название англ.:Rice. Method of determination of microhardness
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1977
Область применения:Стандарт распространяется на зерно риса и устанавливает метод определения его микротвердости.
Оглавление:1 Метод отбора проб
2 Аппаратура и реактивы
3 Подготовка к испытанию
4 Проведение испытания
5 Обработка результатов
Приложение Числа твердости при испытании зерна алмазной пирамидой с углом при вершине 136 градусов и нагрузке 50 г
Утверждён:20.09.1976 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2144)
Издан: Издательство стандартов (1980 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 22162-76ГОСТ 22162-76ГОСТ 22162-76ГОСТ 22162-76ГОСТ 22162-76