На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 21947-76

Хмель прессованный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21947-76
Обозначение англ: GOST 21947-76
Статус:действует
Название рус.:Хмель прессованный. Технические условия
Название англ.:Pressed hop. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1979
Область применения:Стандарт распространяется на прессованный сульфитированный хмель, предназначенный для пищевой промышленности.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, хранение и транспортирование
Утверждён:22.06.1976 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1497)
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Земледелие и лесоводство Растениеводство Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Земледелие и лесоводство Растениеводство
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8473-57 «Хмель» (в части хмеля прессованного)
ГОСТ 21947-76ГОСТ 21947-76ГОСТ 21947-76
()