На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 19477-74

Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 19477-74
Обозначение англ: GOST 19477-74
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
Название англ.:Canned fruits, vegetables. Technological processes. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1975
Дата окончания срока действия:01.07.2013
Область применения:Стандарт устанавливает применяемые в науке и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в консервной промышленности.
Оглавление:Алфавитный указатель терминов
Приложение (рекомендуемое) Термины общих понятий, применяемых в консервной промышленности
Утверждён:30.01.1974 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 309)
Издан: Стандартинформ (2005 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари) Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари)
ГОСТ 19477-74ГОСТ 19477-74ГОСТ 19477-74ГОСТ 19477-74ГОСТ 19477-74