Обозначение: | ГОСТ 19477-74 |
Обозначение англ: | GOST 19477-74 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения |
Название англ.: | Canned fruits, vegetables. Technological processes. Terms and definitions |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1975 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2013 |
Область применения: | Стандарт устанавливает применяемые в науке и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в консервной промышленности. |
Оглавление: | Алфавитный указатель терминов Приложение (рекомендуемое) Термины общих понятий, применяемых в консервной промышленности |
Утверждён: | 30.01.1974 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 309)
|
Издан: | Стандартинформ (2005 г. )
|
Расположен в: |
|