На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 18157-88

Продукты убоя скота. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 18157-88
Обозначение англ: GOST 18157-88
Статус:взамен
Название рус.:Продукты убоя скота. Термины и определения
Название англ.:Sloughtered animal products. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1989
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности.
Оглавление:Приемка, предубойное содержание, убой и переработка скота
Мясо и субпродукты
Кровь, ее переработка и продукты из крови скота
Жиры и их переработка, животные корма
Кишки и их переработка
Дефекты кишок
Кость, ее переработка, рогокопытное сырье, щетина и волос
Дефекты туш
Производство клея и желатина
Алфавитный указатель терминов
Приложение Перечень биологических терминов, применяемых в мясной промышленности
Разработан: Госагропром СССР
Утверждён:23.06.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2211)
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари) Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари)
Заменяет собой:
  • ГОСТ 18157-72 «Производство мяса. Продукты убоя. Термины и определения»
ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88
()