|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 18157-88 |
| Обозначение англ: | GOST 18157-88 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Продукты убоя скота. Термины и определения |
| Название англ.: | Sloughtered animal products. Terms and definitions |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.1989 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности. |
| Оглавление: | Приемка, предубойное содержание, убой и переработка скота Мясо и субпродукты Кровь, ее переработка и продукты из крови скота Жиры и их переработка, животные корма Кишки и их переработка Дефекты кишок Кость, ее переработка, рогокопытное сырье, щетина и волос Дефекты туш Производство клея и желатина Алфавитный указатель терминов Приложение Перечень биологических терминов, применяемых в мясной промышленности |
| Разработан: | Госагропром СССР |
| Утверждён: | 23.06.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2211) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|

















