На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 17327-95

Формы хлебопекарные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 17327-95
Обозначение англ: GOST 17327-95
Статус:взамен
Название рус.:Формы хлебопекарные. Технические условия
Название англ.:Bread baking forms. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1997
Область применения:Стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов, булочных и кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности .
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Основные параметры и размеры
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Указания по эксплуатации
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Применение форм в зависимости от сорта и массы хлеба
Приложение Б (справочное) Краткое обозначение марки материала по ГОСТ 2171
Разработан: УкрНИИпродмаш
Утверждён:26.04.1995 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 7)
29.04.1996 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (302)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1996 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности
Заменяет собой:
  • ГОСТ 17327-88 «Формы хлебопекарные. Технические условия» (ИУС 8-1996)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95
()