На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 17133-83

Пластины резиновые для изделий, контактирующих с пищевыми продуктами. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 17133-83
Обозначение англ: GOST 17133-83
Статус:действует
Название рус.:Пластины резиновые для изделий, контактирующих с пищевыми продуктами. Технические условия
Название англ.:Rubber sheets for articles, contacting with food stuff. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1984
Оглавление:1 Основные параметры и размеры
2 Технические требования
3 Правила приемки
4 Методы испытаний
5 Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
6 Гарантии изготовителя
Приложение 1 Определение коэффициента теплостойкости резины при воздействии насыщенного пара
Приложение 2 Общие рекомендации по изготовлению и применению деталей из пластин
Утверждён:24.02.1983 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 924)
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Резиновые и пластмассовые изделия Резиновые и пластмассовые изделия прочие Экология РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Резиновые и пластмассовые изделия Резиновые и пластмассовые изделия прочие
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17133-83ГОСТ 17133-83ГОСТ 17133-83ГОСТ 17133-83ГОСТ 17133-83ГОСТ 17133-83ГОСТ 17133-83ГОСТ 17133-83ГОСТ 17133-83ГОСТ 17133-83ГОСТ 17133-83ГОСТ 17133-83ГОСТ 17133-83ГОСТ 17133-83ГОСТ 17133-83ГОСТ 17133-83ГОСТ 17133-83ГОСТ 17133-83ГОСТ 17133-83ГОСТ 17133-83ГОСТ 17133-83ГОСТ 17133-83ГОСТ 17133-83