На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 16599-71

Ванилин. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16599-71
Обозначение англ: GOST 16599-71
Статус:взамен
Название рус.:Ванилин. Технические условия
Название англ.:Vanillin. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1971
Область применения:Стандарт распространяется на ванилин (4-окси, 3-метоксибензальдегид), получаемый из гваякола и лигносульфонатов, применяемый в пищевой и парфюмерной промышленности для придания специфического запаха.
Оглавление:1 Технические требования
1а Правила приемки
2 Методы испытаний
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
4 Гарантии изготовителя
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:03.02.1971 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 159)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 521
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16599-71ГОСТ 16599-71ГОСТ 16599-71ГОСТ 16599-71ГОСТ 16599-71

Текстовое изменение № 2 от 01.01.1988

№ 2№ 2