|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 15113.8-77 |
| Обозначение англ: | GOST 15113.8-77 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Концентраты пищевые. Методы определения золы |
| Название англ.: | Food concentrates. Methods for ash determination |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1979 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения золы. |
| Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Определение золы 3 Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте |
| Утверждён: | 24.08.1977 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2029) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|


