На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 15113.6-77

Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы

Обозначение: ГОСТ 15113.6-77
Обозначение англ: GOST 15113.6-77
Статус:взамен
Название рус.:Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
Название англ.:Food concentrates. Methods for determination of sucrose
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1979
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит сахар-песок или сахар-рафинад. И устанавливает методы определения массовой доли сахарозы.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Определение сахарозы перманганатометрическом методом
3 Определение сахарозы рефрактометрическим методом
4 Определение сахарозы методом инверсионной поляриметрии
Утверждён:24.08.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 0227)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Заменяет собой:
  • ГОСТ 15113.5-69 «Концентраты пищевые. Методы определения содержания сахаров»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15113.6-77ГОСТ 15113.6-77ГОСТ 15113.6-77ГОСТ 15113.6-77ГОСТ 15113.6-77ГОСТ 15113.6-77ГОСТ 15113.6-77ГОСТ 15113.6-77ГОСТ 15113.6-77ГОСТ 15113.6-77ГОСТ 15113.6-77