Обозначение: | ГОСТ 15113.6-77 |
Обозначение англ: | GOST 15113.6-77 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы |
Название англ.: | Food concentrates. Methods for determination of sucrose |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1979 |
Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит сахар-песок или сахар-рафинад. И устанавливает методы определения массовой доли сахарозы. |
Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Определение сахарозы перманганатометрическом методом 3 Определение сахарозы рефрактометрическим методом 4 Определение сахарозы методом инверсионной поляриметрии |
Утверждён: | 24.08.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 0227)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 15113.5-69 «Концентраты пищевые. Методы определения содержания сахаров»
|
Нормативные ссылки: | |