Обозначение: | ГОСТ 14849-89 |
Обозначение англ: | GOST 14849-89 |
Статус: | отменен в рф |
Название рус.: | Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества |
Название англ.: | Macaroni foods. Acceptance rules and methods of quality determination |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1990 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2006 |
Область применения: | Стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества. |
Оглавление: | 1 Правила приемки 2 Методы отбора проб 3 Методы определения качества Приложение 1 (справочное) Термины, используемые в настоящем стандарте, и пояснения к ним Приложение 2 (обязательное) Прибор Строганова Приложение 3 (обязательное) Прибор ИБ 5058-0,04 |
Разработан: | Министерство хлебопродуктов СССР
|
Утверждён: | 29.06.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2264)
|
Издан: | Издательство стандартов (1989 г. ) ИПК Издательство стандартов (1996 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |