На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 14352-73

Коньячные спирты. Метод определения фурфурола

Обозначение: ГОСТ 14352-73
Обозначение англ: GOST 14352-73
Статус:взамен
Название рус.:Коньячные спирты. Метод определения фурфурола
Название англ.:Cognac spirits. Method of furfural determination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1975
Область применения:Стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты и устанавливает колориметрический метод определения фурфурола, основанный на образовании в кислой среде соединения фурфурола с анилином красного цвета.
Оглавление:1 Аппаратура, материалы и реактивы
2 Подготовка к анализу
3 Проведение анализа
4 Обработка результатов
Разработан: Минпищепром СССР
Утверждён:23.07.1973 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1794)
Издан: Издательство стандартов (1977 г. )
ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 14352-69 «Коньяки и коньячные спирты. Метод определения содержания фурфурола»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14352-73ГОСТ 14352-73ГОСТ 14352-73ГОСТ 14352-73

Текстовое изменение Поправка от 23.11.2012

Поправка