Обозначение: | ГОСТ 14136-75 |
Обозначение англ: | GOST 14136-75 |
Статус: | отменен в рф |
Название рус.: | Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности |
Название англ.: | Wines and wine materials, cognacs and cognac spirits, alcoholized fruit-berry juices. Method for the determination of relative density |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1976 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2001 |
Область применения: | Стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина и виноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки, коньяки и коньячные спирты и устанавливает пикнометрический метод определения относительной плотности. |
Оглавление: | 1. Аппаратура, материалы и реактивы 2. Подготовка к анализу 3. Проведение анализа 4. Обработка результатов |
Разработан: | Минпищепром СССР
|
Утверждён: | 19.05.1975 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1340)
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ГОСТ 14136-69 «Вина, коньяки и коньячные спирты. Метод определения относительной плотности»
|
Нормативные ссылки: | |