|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 14136-75 |
| Обозначение англ: | GOST 14136-75 |
| Статус: | отменен в рф |
| Название рус.: | Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности |
| Название англ.: | Wines and wine materials, cognacs and cognac spirits, alcoholized fruit-berry juices. Method for the determination of relative density |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.1976 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2001 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина и виноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки, коньяки и коньячные спирты и устанавливает пикнометрический метод определения относительной плотности. |
| Оглавление: | 1. Аппаратура, материалы и реактивы 2. Подготовка к анализу 3. Проведение анализа 4. Обработка результатов |
| Разработан: | Минпищепром СССР |
| Утверждён: | 19.05.1975 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1340) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|



Текстовое изменение № 4 от 01.06.1991

Текстовое изменение № 3 от 01.02.1990
