Обозначение: | ГОСТ 13979.2-94 |
Обозначение англ: | GOST 13979.2-94 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ |
Название англ.: | Oil-cakes, oil-meals and powdered mustard seed cake. Method for determination of oil and extractive substances mass fraction |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1996 |
Область применения: | Стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ. |
Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Аппаратура, реактивы и материалы 3 Подготовка к измерению 4 Проведение измерения 5 Обработка результатов |
Разработан: | МТК 238 Масла растительные и продукты их переработки
|
Утверждён: | 10.10.1995 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 534)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (1996 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 13979.2-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ» (кроме разд. 1)
|
Нормативные ссылки: | |