На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 13586.1-68

Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице

Обозначение: ГОСТ 13586.1-68
Обозначение англ: GOST 13586.1-68
Статус:не действует
Название рус.:Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
Название англ.:Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.1968
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на зерно пшеницы и устанавливает методы определения количества и качества клейковины.
Оглавление:1 Аппаратура
2 Подготовка к испытанию
3 Проведение испытания
4 Подсчет результатов испытаний
Приложение А (справочное) Библиография
Утверждён:14.03.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 385)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 10966-64 «Зерно. Методы определения количества и качества клейковины»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13586.1-68ГОСТ 13586.1-68ГОСТ 13586.1-68ГОСТ 13586.1-68ГОСТ 13586.1-68ГОСТ 13586.1-68

Текстовое изменение № 2 от 01.09.1998

№ 2№ 2