| 
	||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |   ГОСТ 13586.1-68 | 
| Обозначение англ: |   GOST 13586.1-68 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице | 
| Название англ.: | Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.06.1968 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на зерно пшеницы и устанавливает методы определения количества и качества клейковины. | 
| Оглавление: | 1 Аппаратура 2 Подготовка к испытанию 3 Проведение испытания 4 Подсчет результатов испытаний Приложение А (справочное) Библиография  | 
| Утверждён: | 14.03.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 385) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2009 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 






  Текстовое изменение № 2 от 01.09.1998
