Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
Название англ.:
Dried vegetables. Methods of determinating net wieght, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.1979
Дата окончания срока действия:
01.07.2020
Область применения:
Стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости.
Оглавление:
1 Отбор проб 2 Метод определения массы нетто 3 Методы определения формы и размера частиц 4 Методы определения крупности помола сушеных овощей в виде порошка 5 Методы определения овощей с дефектами по внешнему виду 6 Метод определения соотношения компонентов в смеси сушеных овощей для первых блюд 7 Метод определения органолептических показателей 8 Метод определения развариваемости
Разработан:
ВНИИКОП
Утверждён:
26.09.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2307)
Издан:
Издательство стандартов (1977 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2011 г. )