На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 13340.1-77

Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

Обозначение: ГОСТ 13340.1-77
Обозначение англ: GOST 13340.1-77
Статус:не действует
Название рус.:Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
Название англ.:Dried vegetables. Methods of determinating net wieght, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1979
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Метод определения массы нетто
3 Методы определения формы и размера частиц
4 Методы определения крупности помола сушеных овощей в виде порошка
5 Методы определения овощей с дефектами по внешнему виду
6 Метод определения соотношения компонентов в смеси сушеных овощей для первых блюд
7 Метод определения органолептических показателей
8 Метод определения развариваемости
Разработан: ВНИИКОП
Утверждён:26.09.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2307)
Издан: Издательство стандартов (1977 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Заменяет собой:
  • ГОСТ 13340-67 «Овощи сушеные. Методы испытаний» (в части пп. 1 - 9)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13340.1-77ГОСТ 13340.1-77ГОСТ 13340.1-77ГОСТ 13340.1-77ГОСТ 13340.1-77ГОСТ 13340.1-77ГОСТ 13340.1-77