| 
	||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |   ГОСТ 13340.1-77 | 
| Обозначение англ: |   GOST 13340.1-77 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости | 
| Название англ.: | Dried vegetables. Methods of determinating net wieght, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1979 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости. | 
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Метод определения массы нетто 3 Методы определения формы и размера частиц 4 Методы определения крупности помола сушеных овощей в виде порошка 5 Методы определения овощей с дефектами по внешнему виду 6 Метод определения соотношения компонентов в смеси сушеных овощей для первых блюд 7 Метод определения органолептических показателей 8 Метод определения развариваемости  | 
| Разработан: |  ВНИИКОП | 
| Утверждён: | 26.09.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2307) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1977 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2011 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 






