Обозначение: | ГОСТ 13105-77 |
Обозначение англ: | GOST 13105-77 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования |
Название англ.: | Leather raw material. Methods of determination of the conservation components |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1978 |
Область применения: | Стандарт распространяется на кожевенное сырье и устанавливает методы определения компонентов консервирования сырья: кальцинированной соды, хлористого натрия, парадихлорбензола, нафталина. |
Оглавление: | 1. Метод определения кальцинированной соды 2. Метод определения содержания хлористого натрия 3. Метод определения парадихлорбензола и нафталина Приложение. Пример определения периода отбора шкур для определения наличия кальцинированной соды |
Утверждён: | 24.02.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 496)
|
Издан: | Издательство стандартов (1979 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ГОСТ 13105-67 «Кожевенное сырье. Метод определения засолки» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)
|
Нормативные ссылки: | |