|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 12136-77 |
| Обозначение англ: | GOST 12136-77 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя |
| Название англ.: | Grain. Method for the determination of extract of barley |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.06.1977 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных целей, и устанавливает метод определения экстрактивности ячменя. |
| Оглавление: | 1 Метод отбора проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов |
| Утверждён: | 24.02.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 494) |
| Издан: | Издательство стандартов (1977 г. ) ИПК Издательство стандартов (1998 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2009 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|





Текстовое изменение № 2 от 01.01.1995