На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 12136-77

Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя

Обозначение: ГОСТ 12136-77
Обозначение англ: GOST 12136-77
Статус:взамен
Название рус.:Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя
Название англ.:Grain. Method for the determination of extract of barley
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.1977
Область применения:Стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных целей, и устанавливает метод определения экстрактивности ячменя.
Оглавление:1 Метод отбора проб
2 Аппаратура, материалы и реактивы
3 Подготовка к испытанию
4 Проведение испытания
5 Обработка результатов
Утверждён:24.02.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 494)
Издан: Издательство стандартов (1977 г. )
ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 12136-66 «Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12136-77ГОСТ 12136-77ГОСТ 12136-77ГОСТ 12136-77ГОСТ 12136-77

Текстовое изменение № 2 от 01.01.1995

№ 2