Оглавление: | 1 Технические требования 1.1 Характеристики 1.2 Маркировка 1.3 Упаковка 2 Приемка 3 Методы испытаний 3.1 Отбор и подготовка проб 3.2 Определение внешнего вида и цвета 3.3 Определение температуры 3.3.1 Аппаратура 3.3.2 Проведение испытания 3.4 Определение массовой доли жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета 3.4.1 Аппаратура, материалы, реактивы 3.4.2 Проведение испытания 3.4.3 Обработка результатов 3.5 Определение массовой доли жира с использованием жиромера 3.5.1 Аппаратура, материалы, реактивы 3.5.2 Проведение испытания 3.5.3 Обработка результатов 3.6 Определение массовой доли инсулина методом ионообменной хроматографии на колонках 3.6.1 Аппаратура, материалы, реактивы 3.6.2 Подготовка к испытанию 3.6.3 Проведение испытания 3.6.4 Обработка результатов 3.7 Определение массовой доли инсулина иммунореактивным методом 3.7.1 Аппаратура, материалы, реактивы 3.7.2 Подготовка к испытанию 3.7.3 Проведение испытания 3.7.4 Обработка результатов 4 Транспортирование и хранение 4.1 Транспортирование 4.2 Хранение |