| Оглавление: | 1 Технические требования 1.1 Характеристики
 1.2 Маркировка
 1.3 Упаковка
 2 Приемка
 3 Методы испытаний
 3.1 Отбор и подготовка проб
 3.2 Определение внешнего вида и цвета
 3.3 Определение температуры
 3.3.1 Аппаратура
 3.3.2 Проведение испытания
 3.4 Определение массовой доли жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета
 3.4.1 Аппаратура, материалы, реактивы
 3.4.2 Проведение испытания
 3.4.3 Обработка результатов
 3.5 Определение массовой доли жира с использованием жиромера
 3.5.1 Аппаратура, материалы, реактивы
 3.5.2 Проведение испытания
 3.5.3 Обработка результатов
 3.6 Определение массовой доли инсулина методом ионообменной хроматографии на колонках
 3.6.1 Аппаратура, материалы, реактивы
 3.6.2 Подготовка к испытанию
 3.6.3 Проведение испытания
 3.6.4 Обработка результатов
 3.7 Определение массовой доли инсулина иммунореактивным методом
 3.7.1 Аппаратура, материалы, реактивы
 3.7.2 Подготовка к испытанию
 3.7.3 Проведение испытания
 3.7.4 Обработка результатов
 4 Транспортирование и хранение
 4.1 Транспортирование
 4.2 Хранение
 |