На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 10967-90

Зерно. Методы определения запаха и цвета

Обозначение: ГОСТ 10967-90
Обозначение англ: GOST 10967-90
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Зерно. Методы определения запаха и цвета
Название англ.:Grain. Methods of determination of odour and color
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1991
Дата окончания срока действия:01.09.2020
Область применения:Стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, заготовляемые государственной заготовительной системой и поставляемые на продовольственные и кормовые цели, и устанавливает методы определения их запаха и цвета.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Аппаратура
3 Подготовка к определению
4 Проведение определения
Приложение (обязательное) Составление эталонов
Разработан: ВНПО Зернопродукт
Утверждён:28.09.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 2585)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 10967-75 «Зерно. Методы определения запаха, цвета и вкуса» (ИУС 12-90)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10967-90ГОСТ 10967-90ГОСТ 10967-90ГОСТ 10967-90

Текстовое изменение поправка

поправка