На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ВНТП 540/699-92

Ведомственные нормы технологического проектирования семейных ферм и предприятий малой мощности перерабатывающих отраслей (мясная отрасль)

Обозначение: ВНТП 540/699-92
Обозначение англ: VNTP 540/699-92
Статус:действует
Название рус.:Ведомственные нормы технологического проектирования семейных ферм и предприятий малой мощности перерабатывающих отраслей (мясная отрасль)
Название англ.:Engineering Design Standards for Family Farms and Small-Capacity Facilities of Processing Industries (Meat Industry)
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.02.2020
Дата введения:01.07.1993
Область применения:Нормы обязательны для применения при разработке проектов на строительство предприятий мясной промышленности.
Оглавление:1 Общие положения
2 Перечень основных зданий и сооружений, размещаемых на площадке предприятий, объемно-планировочные решения
3 Производственные мощности, фонды времени и режимы работы предприятий
4 Отдельные требования, нормативы и положения по расчету площадей
5 Фонд времени и режим работы рабочих, нормативная численность основных и вспомогательных рабочих, ИТР и служащих
6 Категория производств по взрывной, взрывопожарной и пожарной опасности
7 Требования технологического процесса к зданиям и оборудованию по температуре и влажности
8 Нормы запасов и складирования готовой продукции, основных и вспомогательных материалов
9 Механизация и автоматизация технологических процессов и ПРТС работ
10 Номенклатура и количество оборудования химико-бактериологической лаборатории
11 Технико-экономиечские показатели по предприятиям малой мощности
12 Перечень действующих нормативных документов, использованных при разработке норм
Разработан: ФГУП Гипроагропром (ЗАО Институт Гипромясомолпром ) (АП Гипромясомолпром ) (Гипромясомолпром) (Гипромолпром) (Гипромясо)
Утверждён:07.04.1993 Комитет РФ по пищевой и перерабатывающей промышленности (Food and Food Processing Industry Committee 558/12/16)
Принят:17.03.1993 Госкомсанэпиднадзор России (Russian Federation Goskomsanepidnadzor 01-13/389-11)
09.02.1993 СПАСР МВД России (SPASR, Russian Federation Ministry of Internal Affairs 20/6/935)
Издан: Гипромясомолпром (1993 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО Строительство Торговые и промышленные здания ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Сельскохозяйственные постройки, сооружения и установки Постройки и установки для переработки и хранения сельскохозяйственной продукции Постройки, установки и оборудование для домашнего скота Земледелие и лесоводство Животноводство и селекция животных Строительство Нормативные документы Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Проектирование предприятий сельского хозяйства
Нормативные ссылки:

Скачать ВНТП 540/699-92