На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СП 2.3.5.669-97

Временные санитарные правила для оптовых продовольственных рынков

Обозначение: СП 2.3.5.669-97
Обозначение англ: SP 2.3.5.669-97
Статус:утратил силу
Название рус.:Временные санитарные правила для оптовых продовольственных рынков
Название англ.:Temporary sanitary rules for whole sale food markets
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:27.06.1997
Дата окончания срока действия:01.01.2002
Область применения:Правила устанавливают санитарные требования к территории оптовых продовольственных рынков, устройству и оснащению их помещений, транспортированию, приему, хранению и реализации пищевых продуктов, а также обязанности должностных лиц по соблюдению настоящих Правил, и обязательны для соблюдения на территории Российской Федерации всеми государственными органами и общественными объединениями, предприятиями.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные сылки
3 Требования, предъявляемые к оптовым продовольственным рынкам
   3.1 Общие положения
   3.2 Санитарные требования к территории оптовых продовольственных рынков
   3.3 Санитарные требования к водоснабжению, канализации, отоплению, вентиляции и освещению
   3.4 Санитарные требования к устройству и содержанию помещений
   3.5 Санитарные требования к оборудованию и инвентарю
   3.6 Санитарные требования к условиям хранения и реализации пищевых продуктов
   3.7 Санитарные требования к транспортированию продовольственного сырья и пищевых продуктов
   3.8 Медицинские осмотры, профилактические обследования и гигиеническая подготовка персонала
   3.9 Санитарные требования к отпуску продуктов питания. Ответственность персонала
Разработан: Минздрав России
Федеральная продовольственная корпорация
Утверждён:27.06.1997 Главный государственный санитарный врач РФ (Russian Federation Chief Public Health Officer 14)
Издан: Информационно-издательский центр Минздрава России (1997 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Процессы в пищевой промышленности Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:

Скачать СП 2.3.5.669-97