На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ВСН 56-87

Ценник на пусконаладочные работы. Технологическое оборудование предприятий мясной и молочной промышленности

Обозначение: ВСН 56-87
Обозначение англ: VSN 56-87
Статус:действует
Название рус.:Ценник на пусконаладочные работы. Технологическое оборудование предприятий мясной и молочной промышленности
Название англ.:Equipment for Meat and Dairy Industries
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Ценник предназначен для составления смет и расчетов между заказчиками и подрядчиками за выполненные пусконаладочные работы по технологическому оборудованию на вводимых в эксплуатацию строящихся, а также реконструируемых, расширяемых и технически перевооружаемых действующих предприятиях, зданиях и сооружениях мясной и молочной промышленности Госагропрома СССР.
Оглавление:Техническая часть
Отдел 1. Оборудование предприятий мясоперерабатывающей промышленности
   Раздел 1. Оборудование для боенской обработки и разделки туш
   Раздел 2. Оборудование для обработки свиных голов, кишок и субпродуктов
   Раздел 3. Дробилки, прессы
   Раздел 4. Сепараторы, центрифуги, отстойники
   Раздел 5. Оборудование мясорезательное, смешивающие, дозировочное и наполнительное
   Раздел 6. Оборудование для тепловой обработки мяса и мясопродуктов
   Раздел 7. Оборудование фасовочно-упаковочное для мясной промышленности
   Раздел 8. Оборудование транспортное и подъемно-спускное
   Раздел 9. Оборудование для мойки тары
   Раздел 10. Прочее оборудование
   Раздел 11. Технологические линии
Отдел 2. Оборудование для хранения молочной промышленности
   Раздел 1. Оборудование для хранения молока и молочных продуктов
   Раздел 2. Оборудование внутризаводского транспорта и подъемные средства
   Раздел 3. Оборудование для механической обработки молока и молочных продуктов
   Раздел 4. Оборудование для тепловой обработки молока и молочных продуктов
   Раздел 5. Оборудование для производства закваски
   Раздел 6. Оборудование для производства, расфасовки и упаковки сливочного масла
   Раздел 7. Оборудование для производства, расфасовки и упаковки сыра
   Раздел 8. Оборудование для производства, расфасовки и упаковки творога и сметаны
   Раздел 9. Оборудование для сгущения, сушки молока и молочных продуктов
   Раздел 10. Оборудование для производства мороженого
   Раздел 11. Оборудование для розлива молока и вязких кисломолочных напитков
   Раздел 12. Оборудование для приготовления компонентов и расфасовки заменителя цельного молока
   Раздел 13. Оборудование для мойки тары
Отдел 3. Оборудование предприятий птицеперерабатывающей промышленности и переработки перо-пухового сырья
Отдел 4. Оборудование клеежелатиновой промышленности
Разработан: Трест Союзмясомолмонтаж Госагропрома СССР
Гипромясомолпром
Утверждён:15.12.1987 Госагропром СССР (USSR Gosagroprom )
Принят:28.08.1987 Госстрой СССР (Государственный комитет Совета Министров СССР по делам строительства) (USSR Gosstroy ЛЗ-4475-1/1)
08.05.1984 Госбанк СССР (USSR Gosbank 89061)
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Мясо и мясные продукты Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Сельскохозяйственные постройки, сооружения и установки Постройки, установки и оборудование для домашнего скота Строительство Нормативные документы Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Проектирование и строительство объектов других министерств
Заменяет собой:
  • «Ценник на пусконаладочные работы технологического оборудования мясной и молочной промышленности» (1976 год)
Нормативные ссылки:
ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87ВСН 56-87