Обозначение: | ВСН 56-87 |
Обозначение англ: | VSN 56-87 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Ценник на пусконаладочные работы. Технологическое оборудование предприятий мясной и молочной промышленности |
Название англ.: | Equipment for Meat and Dairy Industries |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Область применения: | Ценник предназначен для составления смет и расчетов между заказчиками и подрядчиками за выполненные пусконаладочные работы по технологическому оборудованию на вводимых в эксплуатацию строящихся, а также реконструируемых, расширяемых и технически перевооружаемых действующих предприятиях, зданиях и сооружениях мясной и молочной промышленности Госагропрома СССР. |
Оглавление: | Техническая часть Отдел 1. Оборудование предприятий мясоперерабатывающей промышленности Раздел 1. Оборудование для боенской обработки и разделки туш Раздел 2. Оборудование для обработки свиных голов, кишок и субпродуктов Раздел 3. Дробилки, прессы Раздел 4. Сепараторы, центрифуги, отстойники Раздел 5. Оборудование мясорезательное, смешивающие, дозировочное и наполнительное Раздел 6. Оборудование для тепловой обработки мяса и мясопродуктов Раздел 7. Оборудование фасовочно-упаковочное для мясной промышленности Раздел 8. Оборудование транспортное и подъемно-спускное Раздел 9. Оборудование для мойки тары Раздел 10. Прочее оборудование Раздел 11. Технологические линии Отдел 2. Оборудование для хранения молочной промышленности Раздел 1. Оборудование для хранения молока и молочных продуктов Раздел 2. Оборудование внутризаводского транспорта и подъемные средства Раздел 3. Оборудование для механической обработки молока и молочных продуктов Раздел 4. Оборудование для тепловой обработки молока и молочных продуктов Раздел 5. Оборудование для производства закваски Раздел 6. Оборудование для производства, расфасовки и упаковки сливочного масла Раздел 7. Оборудование для производства, расфасовки и упаковки сыра Раздел 8. Оборудование для производства, расфасовки и упаковки творога и сметаны Раздел 9. Оборудование для сгущения, сушки молока и молочных продуктов Раздел 10. Оборудование для производства мороженого Раздел 11. Оборудование для розлива молока и вязких кисломолочных напитков Раздел 12. Оборудование для приготовления компонентов и расфасовки заменителя цельного молока Раздел 13. Оборудование для мойки тары Отдел 3. Оборудование предприятий птицеперерабатывающей промышленности и переработки перо-пухового сырья Отдел 4. Оборудование клеежелатиновой промышленности |
Разработан: | Трест Союзмясомолмонтаж Госагропрома СССР Гипромясомолпром
|
Утверждён: | 15.12.1987 Госагропром СССР (USSR Gosagroprom )
|
Принят: | 28.08.1987 Госстрой СССР (Государственный комитет Совета Министров СССР по делам строительства) (USSR Gosstroy ЛЗ-4475-1/1) 08.05.1984 Госбанк СССР (USSR Gosbank 89061)
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - «Ценник на пусконаладочные работы технологического оборудования мясной и молочной промышленности» (1976 год)
|
Нормативные ссылки: | |