Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 17644-83 Торф. Методы отбора проб из залежи и обработки их для лабораторных испытаний | 01.07.1984 | действует |
Название англ.: Turf. Methods of sampling from deposit and preparation of samples for laboratory tests Область применения: Настоящий стандарт распространяется на торф и устанавливает методы отбора проб из залежи при разведке торфяных месторождений и обработки их для лабораторных испытаний Нормативные ссылки: ГОСТ 17644-72, ГОСТ 10354-82; ГОСТ 6613-86; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 3306-70; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 23932-79; ГОСТ 19723-74; ГОСТ 11306-83; ГОСТ 10650-72; ГОСТ 11623-65;ТУ 6-09-5707-83 |
 ГОСТ 17648-83 Полиамиды стеклонаполненные. Технические условия | 01.01.1984 | действует |
Название англ.: Glass filled polyamides. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стеклонаполненные полиамиды, представляющие собой композиционный материал, состоящий из полиамидов, наполненных длинными отрезками стеклянных нитей. Стеклонаполненные полиамиды предназначаются для изготовления литьем под давлением изделий конструкционного, электротехнического и общего назначения, обладающих повышенной теплостойкостью и повышенными механическими свойствами, применяемых для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 17648-72, ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.044-89; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 4647-80; ГОСТ 4648-71; ГОСТ 6433.2-71; ГОСТ 6433.3-71; ГОСТ 8325-93; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 10345.1-78; ГОСТ 10589-87; ГОСТ 11262-80; ГОСТ 12021-84; ГОСТ 12423-66; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 17473-87; ГОСТ 17811-78; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 28157-89 |
 ГОСТ 17649-72 Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия | 01.07.1973 | заменён |
Название англ.: Conned beans or peas with lard tomato sause. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из фасоли или гороха, залитых томатным соусом, с добавлением свиного жира или шпика, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 17649-2014, ГОСТ 21-94; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3343-89; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6201-68; ГОСТ 6968-76; ГОСТ 7758-75; ГОСТ 7977-87; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8756.21-89; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13799-81; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 25292-82; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26808-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 28561-90; ГОСТ 28674-90; ГОСТ 30425-97; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 52465-2005 |
 ГОСТ 17649-2014 Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Общие технические условия | 01.01.2016 | действует |
Название англ.: Canned. Beans or peas with slab bacon or lard tomato sause. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из фасоли или гороха, с томатным соусом, с добавлением свиного жира или шпика, фасованные в герметично укупоренную упаковку, стерилизованные и предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 17649-72, ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 21-94;ГОСТ ISO 750-2013; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-2013; ГОСТ 1723-2015; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5981-2011; ГОСТ 6201-68; ГОСТ 6968-76; ГОСТ 7758-75; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7977-87; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8756.21-89; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 25292-82; ГОСТ 25749-2005; ГОСТ 26183-84; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26323-84; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26791-2018; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 28038-2013; ГОСТ 28322-2014; ГОСТ 28674-90; ГОСТ 29053-91; ГОСТ 29270-95; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30425-97; ГОСТ 30538–97; ГОСТ 30710-2001; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 31895-2012; ГОСТ 31904-2012; ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 32164-2013; ГОСТ 34127-2017; ГОСТ 34306-2017; ГОСТ Р 55909-2013; ГОСТ Р 54630-2011; ГОСТ Р ИСО 7540-2008 |
 ГОСТ 17651-72 Тара стеклянная для лекарственных средств. Метод определения светозащитных свойств | 01.07.1973 | действует |
Название англ.: Glass containers for medicines. Test methods for determination of light-protective properties Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стеклянную тару для лекарственных средств, изготовленную из нейтрального светозащитного стекла. Стандарт устанавливает метод определения светозащитных свойств измерением светопропускания в области спектра от 290 до 450 нм Нормативные ссылки: ГОСТ 29298-92 |
 ГОСТ 17655-89 Двигатели ракетные жидкостные. Термины и определения | 01.01.1991 | действует |
Название англ.: Liquid-proppellant rocket engines. Terms and definitions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области конструкции, испытаний, анализа надежности и контроля качества жидкостных ракетных двигателей. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературе, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности Нормативные ссылки: ГОСТ 17655-80; ГОСТ 22396-85; ГОСТ 22763-77, ГОСТ 27.002-83; ГОСТ 16504-81 |
 ГОСТ 17657-79 Передача данных. Термины и определения | 01.07.1980 | действует |
Название англ.: Data transmission. Terms and definitions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения понятий в области передачи данных. Термины, установленные стандартом, обязательны для применения в документации всех видов, научно-технической, учебной и справочной литературе Нормативные ссылки: ГОСТ 17657-72 |
 ГОСТ 17660-72 Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия | 01.01.1974 | заменён |
Название англ.: Frozen fish gutted by special method. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 17660-97, ГОСТ 7631-73; ГОСТ 7636-55; ГОСТ 13356-74; ГОСТ 1341-74; ГОСТ 1760-68; ГОСТ 7630-75 |
 ГОСТ 17660-97 Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия | 01.07.1998 | действует |
Название англ.: Frozen fish gutted by special method. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу специальной разделки. Стандарт не распространяется на анчоусовых, бычковых, лососевых, сельдевых, азово-черноморскую кефаль, воблу, корюшку, сайру, снеток, стрелозубого палтуса, рыбу мелочь второй и третьей групп Нормативные ссылки: ГОСТ 17660-72, ГОСТ 814-96; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-2008; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9569-2006; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
 ГОСТ 17661-72 Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые | 01.07.1973 | заменён |
Название англ.: Frosen tuna, sail-fish, mackerel, marline and swordfish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу: тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыбу Нормативные ссылки: ГОСТ 17661-2013, ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 6309-93; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-2008; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15897-79; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 31339-2006 |