Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 11285-93 Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия | 01.01.1995 | заменён |
Название англ.: Frozen pancreases of cattle and pigs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные поджелудочные железы крупного рогатого скота и свиней, признанные ветеринарным контролем годными для производства инсулина Нормативные ссылки: ГОСТ 11285-73, ГОСТ 11285-2017 |
 ГОСТ 11285-2017 Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия | 01.07.2018 | действует |
Название англ.: Chilled pancreas of cattle and pigs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на поджелудочные железы крупного рогатого скота и свиней замороженные (далее - поджелудочные железы), предназначенные для производства инсулина, медицинских и ветеринарных препаратов, ферментных препаратов Нормативные ссылки: ГОСТ 11285-93, ГОСТ 8.579;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 245; ГОСТ 1770; ГОСТ 3118; ГОСТ 3769; ГОСТ 4025; ГОСТ 4166; ГОСТ 4171; ГОСТ 4172; ГОСТ 4328; ГОСТ 5962; ГОСТ 6552; ГОСТ 6709; ГОСТ 7730; ГОСТ 9142; ГОСТ 9412; ГОСТ 10354; ГОСТ 10873; ГОСТ 11109; ГОСТ 12026; ГОСТ 13511; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 17626; ГОСТ 18251; ГОСТ 19360; ГОСТ 19496; ГОСТ 20469; ГОСТ 20477; ГОСТ 23042; ГОСТ 25336; ГОСТ 27460; ГОСТ 31689 |
 ГОСТ 11287-76 Жилеты меховые. Общие технические условия | 01.01.1977 | действует |
Название англ.: Fur vests. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на нагольные и с меховым верхом мужские и женские жилеты, изготовленные из шубной овчины и меховых шкурок, а также мужские и женские комбинированные жилеты Нормативные ссылки: ГОСТ 11287-65, ГОСТ 8765-93 в части жилетов меховых |
 ГОСТ 11289-80 Антенны телевизионные приемные. Типы, основные параметры. Общие технические требования | 01.01.1982 | не действует в РФ |
Название англ.: TV receiving aerials. Types. Basic parameters, general specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 11289-74, ГОСТ Р 51269-99, IEC 60597(1977) |
 ГОСТ 11290-80 Фрезы дереворежущие дисковые пазовые. Технические условия | 01.01.1983 | действует |
Название англ.: Woodworking disk grooving cutters Область применения: Настоящий стандарт распространяется на насадные цельные пазовые дисковые дереворежущие фрезы, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта, предназначенные для получения прямоугольных пазов в древесине на фрезерных и четырехсторонних строгальных станках и автоматических линиях Нормативные ссылки: ГОСТ 11290-74, ГОСТ 8.051-81; ГОСТ 9.014-78; ГОСТ 9.301-86; ГОСТ 69-75; ГОСТ 2789-73; ГОСТ 5950-73; ГОСТ 6449.1-82; ГОСТ 6631-74; ГОСТ 6735-73; ГОСТ 7016-82; ГОСТ 9013-59; ГОСТ 9378-75; ГОСТ 9685-61; ГОСТ 18088-83; ГОСТ 23677-79; ГОСТ 23726-79 |
 ГОСТ 11291-81 Фрезы дереворежущие дисковые пазовые с напаянными пластинами. Технические условия | 01.01.1982 | действует |
Название англ.: Carbide and HSS tipped woodwoving grooving cutters. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на насадные дисковые пазовые дереворежущие фрезы с напаянными пластинами для получения прямоугольных пазов, выборки четвертей в древесине, древесных материалах и клееной древесине, изготовляемые для потребностей экономики страны и экспорта и предназначенные для работы на фрезерных и четырехсторонних строгальных станках и автоматических линиях Нормативные ссылки: ГОСТ 11291-74, ГОСТ 8.051-81; ГОСТ 9.301-86; ГОСТ 69-75; ГОСТ 1050-88; ГОСТ 2789-73; ГОСТ 3882-74; ГОСТ 4543-71; ГОСТ 6449.1-82; ГОСТ 6631-74; ГОСТ 6735-73; ГОСТ 7016-82; ГОСТ 9012-59; ГОСТ 9013-59; ГОСТ 9378-93; ГОСТ 9685-61; ГОСТ 10632-89; ГОСТ 13834-77; ГОСТ 15527-70; ГОСТ 18088-83; ГОСТ 19265-73; ГОСТ 19738-74; ГОСТ 23677-79; ГОСТ 23726-79 |
 ГОСТ 11293-89 Желатин. Технические условия | 01.07.1991 | заменён |
Название англ.: Gelatin. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевой и технический желатин и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 11293-78; ГОСТ 4821-77; ГОСТ ЭД 1 4821-87;ТУ 10-02-01-21-86, ГОСТ 11293-2017, ГОСТ 61-75; ГОСТ 450-77; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 1791-67; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3145-84; ГОСТ 4025-95; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4201-79; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4220-75; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4234-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6309-93; ГОСТ 6552-80; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9284-75; ГОСТ 9412-93; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10163-76; ГОСТ 11109-90; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 12302-83; ГОСТ 13502-86; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 13739-78; ГОСТ 13805-76; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 16147-88; ГОСТ 17065-94; ГОСТ 17206-96; ГОСТ 17811-78; ГОСТ 18477-79; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 23058-89; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25183.3-82; ГОСТ 25183.4-82; ГОСТ 25183.9-82; ГОСТ 25183.10-82; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25706-83; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26831-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 28498-90;ТУ 49 767-80;ОСТ 17 442-74 |
 ГОСТ 11293-2017 Желатин. Технические условия | 01.01.2021 | действует |
Название англ.: Gelatin. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на желатин и устанавливает требования к нему Нормативные ссылки: ГОСТ 11293-89, ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 17.2.3.02-2014; ГОСТ 450-77; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2226-2013; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3145-84; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 6309-93; ГОСТ 6552-80; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9412-93; ГОСТ 10028-81; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11109-90; ГОСТ 12302-2013; ГОСТ 13502-86; ГОСТ 13513-86 ; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 17065-94; ГОСТ 17811-78; ГОСТ 18477-79; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 23058-89; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.2-83; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27460-87; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ 30090-93; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31659-2012; ГОСТ 31904-2012;ГОСТ ISO 2859-1-2009;ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ Р 58577-2019; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ 33772-2016; ГОСТ 34033-2016; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ Р ISO 2859-1-2007 |
 ГОСТ 11298-65 Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия | 01.01.1966 | заменён |
Название англ.: Smoke-dry salmon-fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося Нормативные ссылки: ГОСТ 11298-2002, ГОСТ 7450-61 в части лососевых рыб, ГОСТ 13830-68; ГОСТ 1368-55; ГОСТ 7631-73; ГОСТ 7636-55; ГОСТ 13929-68; ГОСТ 13930-68; ГОСТ 13356-74; ГОСТ 13516-72; ГОСТ 13511-68; ГОСТ 7630-75; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 1.9-67 |
 ГОСТ 11298-2002 Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия | 01.01.2004 | действует |
Название англ.: Cold-smoked salmons and whitefishes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейств лососевых и сиговых:- лососевые: дальневосточные лососи, благородные лососи, гольцы;- сиговые: сиги, нельмы Нормативные ссылки: ГОСТ 11298-65, ГОСТ 814-96; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 7449-96; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-2008; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 16079-2002; ГОСТ 16080-2002; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 29185-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30518-97; ГОСТ Р 50474-93; ГОСТ 30519-97; ГОСТ Р 50480-93; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31339-2006 |