На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 2582 2583 2584 2585 2586 [2587] 2588 2589 2590 2591 2592 2593 . . . 14911 (149109 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 29045-91 Пряности. Перец душистый. Технические условия01.01.1993отменен в рф
Область применения: Стандарт распространяется на пряность - перец душистый, представляющую собой высушенные плоды вечнозеленого дерева Pimenta dioica officinalis L (из семейства миртовых), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Заменяет собой:
  • ОСТ 18-274-76
ГОСТ 29046-91 Пряности. Имбирь. Технические условия01.01.1993отменен в рф
Область применения: Стандарт распространяется на пряность - имбирь, представляющую собой высушенные очищенные корневища тропического растения Zingiber officinale Rose (из семейства имбирных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Заменяет собой:
  • ОСТ 18-275-76
ГОСТ 29047-91 Пряности. Гвоздика. Технические условия01.01.1993отменен в рф
Область применения: Стандарт распространяется на пряность - гвоздику, представляющую собой высушенные цветочные почки тропического растения Caryophyllis aromatica L. (из семейства миртовых), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Заменяет собой:
  • ОСТ 18-276-76
ГОСТ 29048-91 Пряности. Мускатный орех. Технические условия01.01.1993действует
Область применения: Стандарт распространяется на пряность - мускатный орех, представляющую собой высушенные семена тропического мускатного дерева Myristica fragrans (из семейства мускатных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Заменяет собой:
  • ОСТ 18-277-76
ГОСТ 29049-91 Пряности. Корица. Технические условия01.01.1993заменен в части
Область применения: Стандарт распространяется на пряность - корицу, представляющую собой высушенную кору коричного дерева Cinnamomun L (из семейства лавровых), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Заменяет собой:
  • ОСТ 18-278-76
ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия01.01.1993действует
Область применения: Стандарт распространяется на пряности - перец черный и белый, представляющие собой высушенные плоды тропического растения Piper nigrum (из семейства перечных), применяемые при приготовлении различных продуктов питания.
ГОСТ 29051-91 Пряности. Мускатный цвет. Технические условия01.01.1993действует
Область применения: Стандарт распространяется на пряность - мускатный цвет, представляющую собой высушенную семенную оболочку зрелых семян тропического растения Myristica fragrans (из семейства мускатных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Заменяет собой:
  • ОСТ 18-276-76
ГОСТ 29052-91 Пряности. Кардамон. Технические условия01.01.1993действует
Область применения: Стандарт распространяется на пряность - кардамон, представляющую собой высушенные зрелые плоды тропического растения Еlletaria Cardamonum (из семейства имбирных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Заменяет собой:
  • ОСТ 18-282-76
ГОСТ 29053-91 Пряности. Перец красный молотый. Технические условия01.01.1993действует
Область применения: Стандарт распространяется на пряность - перец красный молотый, представляющую собой высушенные плоды однолетнего растения Capsicum annuum L. (из семейства пасленовых), применяемую при изготовлении различных продуктов питания. Заменяет собой:
  • ОСТ 18-283-76
ГОСТ 29054-91 Пряности. Бадьян. Технические условия01.01.1993действует
Область применения: Стандарт распространяется на пряность - бадьян, представляющую собой высушенные зрелые плоды тропического растения Illicium anisatum (из семейства магнолиевых), применяемую при приготовлении различных продуктов питания.
1 . . . 2582 2583 2584 2585 2586 [2587] 2588 2589 2590 2591 2592 2593 . . . 14911 (149109 найдено)