Обозначение | Дата введения | Статус |
 ... Технологическая инструкция по производству сгущенного с сахаром стерилизованного молока | 16.10.1946 | действует |
|
 ... Концепция развития школьных информационно-библиотечных центров | 15.06.2016 | действует |
Область применения: Концепция представляет собой систему взглядов на базовые принципы, цели, задачи и основные направления развития информационно-библиотечных центров в организациях, осуществляющих образовательную деятельность по основным общеобразовательным программам, в Российской Федерации |
 ... Технологическая инструкция по производству сгущенных сливок с сахаром | 16.10.1946 | действует |
Область применения: Сгущенные сливки с сахаром можно рассматривать как более жирное сгущенное молоко с сахаром, и поэтому основные моменты выработки этого продукта тождественны с выработкой сгущенного молока с сахаром.
В настоящей инструкции детально разобраны только те операции, которые отЛичаются от соответствующих операций при производстве сгущенного молока с сахаром, а именно:
1. Требования к качеству сырых сливок и приемка сливок.
2. Охлаждение и хранение сливок.
3. Стандартизация сырья.
4. Пастеризация стандартизованной смеси.
5. Определение количества сахара на варку.
6. Охлаждение сгущенных сливок с сахаром.
7. Розлив сгущенных сливок с сахаром.
В остальных случаях мы будем ссылаться на соответствующие главы (параграфы) действующей Инструкция по производству сгущенного молока с сахаром. |
 ... Технологическая инструкция по производству сгущенного пастеризованного цельного и обезжиренного молока | 16.10.1946 | действует |
Область применения: Сгущенное пастеризованное (цельное или обезжиренное) молоко представляет собою молоко, из которого путем выпаривания в вакуумаппарате удалено определенное количество воды для того, чтобы получить в готовом продукте требуемое содержание сухих веществ.
В соответствии с этим технологический процесс выработки сгущенного пастеризованного (цельного и обезжиренного) молока в основном тождественен технологическому процессу производства сгущенного (цельного и обезжиренного) молока с сахаром.
Поэтому в настоящей инструкции детально описаны только те операции, которые отличаются от соответствующих операций, применяемых при выработке сгущенного (цельного или обезжиренного)-молока с сахаром.
В других случаях делаются лишь ссылки на соответствующие параграфы технологической инструкции по производству этого продукта. |
  ... Правила определения класса энергетической эффективности многоквартирных домов | 21.08.2016 | действует |
|
 ... Технологическая инструкция по производству сгущенного солодового молока с сахаром | 16.10.1946 | действует |
|
 ... Технологическая инструкция по производству какао со сгущенным солодовым молоком и сахаром | 16.10.1946 | действует |
Область применения: Технологический процесс производства какао со сгущенным солодовым молоком и сахаром в основном тождественен выработке сгущенного солодового молока с сахаром. Поэтому настоящая инструкция излагает подробно лишь те операции, которые отличаются от соответствующих операций при производстве сгущенного солодового молока с сахаром. Это — стандартизация исходной смеси, приготовление сахарного сиропа с какао, введение его в исходную смесь и смешивание с нею. |
 ... Технологическая инструкция по производству кофе со сгущенным солодовым молоком и сахаром | 16.10.1946 | действует |
Область применения: Технологический процесс производства кофе со сгущенным солодовым молоком и сахаром в основном тождественен с технологическим процессом выработки сгущенного солодового молока с сахаром. Поэтому настоящая инструкция подробно излагает лишь те операции, которые отличаются от соответствующих операций, применяемых при изготовлении сгущенного солодового молока с сахаром. Это — стандартизация исходной смеси, приготовление кофейного экстракта и введение его в исходную смесь. |
 ... Технологическая инструкция по производству сухого цельного молока | 16.10.1946 | действует |
|
 ... Технологическая инструкция по производству сухого обезжиренного молока | 16.10.1946 | действует |
|