Библиотека государственных стандартов Дата актуализации: 01.01.2024 [1] (4 найдено)
Обозначение Дата введения Статус ГОСТ 17649-72 Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия01.07.1973 заменён
Название англ.: Conned beans or peas with lard tomato sause. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из фасоли или гороха, залитых томатным соусом, с добавлением свиного жира или шпика, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 17649-2014 , ГОСТ 21-94 ; ГОСТ 1129-93 ; ГОСТ 1723-86 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 3343-89 ; ГОСТ 5717.2-2003 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 6201-68 ; ГОСТ 6968-76 ; ГОСТ 7758-75 ; ГОСТ 7977-87 ; ГОСТ 8756.1-79 ; ГОСТ 8756.18-70 ; ГОСТ 8756.21-89 ; ГОСТ 10444.1-84 ; ГОСТ 10444.2-94 ; ГОСТ 10444.7-86 ; ГОСТ 10444.8-88 ; ГОСТ 10444.9-88 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 13799-81 ; ГОСТ 13830-97 ; ГОСТ 25292-82 ; ГОСТ 26186-84 ; ГОСТ 26313-84 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26671-85 ; ГОСТ 26808-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26935-86 ; ГОСТ 28561-90 ; ГОСТ 28674-90 ; ГОСТ 30425-97 ; ГОСТ Р 51232-98 ; ГОСТ Р 51574-2000 ; ГОСТ Р 52465-2005 ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия01.01.1974 заменён
Название англ.: Canned foods. Second course dinner dishes Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатной пасты, соли, сахара, аскорбиновой кислоты и пряностей, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 18224-2013 , ГОСТ 21-94 ; ГОСТ 61-75 ; ГОСТ 779-55 ; ГОСТ 908-2004 ; ГОСТ 1128-75 ; ГОСТ 1129-93 ; ГОСТ 1721-85 ; ГОСТ 1723-86 ; ГОСТ 1724-85 ; ГОСТ 1935-55 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 3343-89 ; ГОСТ 3858-73 ; ГОСТ 5717.2-2003 ; ГОСТ 5784-60 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 6014-68 ; ГОСТ 6968-76 ; ГОСТ 7180-73 ; ГОСТ 7181-73 ; ГОСТ 7724-77 ; ГОСТ 7758-75 ; ГОСТ 8756.1-79 ; ГОСТ 8756.18-70 ; ГОСТ 8756.21-89 ; ГОСТ 10444.1-84 ; ГОСТ 10444.2-94 ; ГОСТ 10444.7-86 ; ГОСТ 10444.8-88 ; ГОСТ 10444.9-88 ; ГОСТ 10444.11-89 ; ГОСТ 10444.12-88 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 13799-81 ; ГОСТ 13830-97 ; ГОСТ 13908-68 ; ГОСТ 16594-85 ; ГОСТ 17109-88 ; ГОСТ 17594-81 ; ГОСТ 21205-83 ; ГОСТ 24556-89 ; ГОСТ 25292-82 ; ГОСТ 25555.0-82 ; ГОСТ 25555.3-82 ; ГОСТ 26186-84 ; ГОСТ 26313-84 ; ГОСТ 23323-84 ; ГОСТ 26574-85 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26671-85 ; ГОСТ 26832-86 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 26935-86 ; ГОСТ 28561-90 ; ГОСТ 30425-97 ГОСТ 18316-73 Первые обеденные блюда. Технические условия01.07.1974 заменён
Название англ.: Canned food. First course dinner dishes Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, приготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатной пасты или томатного пюре, соли, сахара и пряностей, с мясом или без него, с аскорбиновой кислотой и масляным раствором каротина или с дрожжевым экстрактом или глутаматом натрия, или без них, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 18316-95 ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия01.07.1996 заменён
Название англ.: Canned food. First course dinner dishes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, вкусовых добавок, витаминов, с мясом или без него Нормативные ссылки: ГОСТ 18316-73 , ГОСТ 18316-2013 , ГОСТ 21-94 ; ГОСТ 37-91 ; ГОСТ 240-85 ; ГОСТ 779-55 ; ГОСТ 875-92 ; ГОСТ 908-2004 ; ГОСТ 1128-75 ; ГОСТ 1129-93 ; ГОСТ 1349-85 ; ГОСТ 1721-85 ; ГОСТ 1722-85 ; ГОСТ 1723-86 ; ГОСТ 1724-85 ; ГОСТ 1935-55 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 3343-89 ; ГОСТ 3858-73 ; ГОСТ 4495-87 ; ГОСТ 5312-90 ; ГОСТ 5717.2-2003 ; ГОСТ 5784-60 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 6201-68 ; ГОСТ 6292-93 ; ГОСТ 7180-73 ; ГОСТ 7181-73 ; ГОСТ 7587-71 ; ГОСТ 7616-85 ; ГОСТ 7699-78 ; ГОСТ 7724-77 ; ГОСТ 7758-75 ; ГОСТ 7825-96 ; ГОСТ 7975-68 ; ГОСТ 7977-87 ; ГОСТ 8756.1-79 ; ГОСТ 8756.18-70 ; ГОСТ 8756.21-89 ; ГОСТ 8756.22-80 ; ГОСТ 8758-76 ; ГОСТ 10417-88 ; ГОСТ 10444.1-84 ; ГОСТ 10444.2-94 ; ГОСТ 10444.7-86 ; ГОСТ 10444.8-88 ; ГОСТ 10444.9-88 ; ГОСТ 10444.11-89 ; ГОСТ 10444.12-88 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 13277-79 ; ГОСТ 13799-81 ; ГОСТ 13830-97 ; ГОСТ 15842-90 ; ГОСТ 15979-70 ; ГОСТ 16594-85 ; ГОСТ 16729-71 ; ГОСТ 16731-71 ; ГОСТ 17594-81 ; ГОСТ 21205-83 ; ГОСТ 21784-76 ; ГОСТ 24556-89 ; ГОСТ 25292-82 ; ГОСТ 25555.0-82 ; ГОСТ 25555.3-82 ; ГОСТ 26186-84 ; ГОСТ 26313-84 ; ГОСТ 26323-84 ; ГОСТ 26574-85 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26671-85 ; ГОСТ 26791-89 ; ГОСТ 26832-86 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 26935-86 ; ГОСТ 27583-88 ; ГОСТ 28501-90 ; ГОСТ 28561-90 ; ГОСТ 29045-91 ; ГОСТ 29050-91 ; ГОСТ 29053-91 ; ГОСТ 29270-91 ; ГОСТ 30425-97 ; ГОСТ Р 51232-99 ; ГОСТ Р 51574-2000 ; ГОСТ Р 51865-2002 ; ГОСТ Р 52090-2003 ; ГОСТ Р 52121-2003 ; ГОСТ Р 52178-2003 ; ГОСТ Р 52189-2003 ; ГОСТ Р 52465-2005 ; ГОСТ Р 52622-2006
[1] (4 найдено)