На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 18316-73

Первые обеденные блюда. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18316-73
Статус:заменён
Название рус.:Первые обеденные блюда. Технические условия
Название англ.:Canned food. First course dinner dishes
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата введения:01.07.1974
Дата окончания срока действия:01.07.1996
Заменяющий:ГОСТ 18316-95
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, приготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатной пасты или томатного пюре, соли, сахара и пряностей, с мясом или без него, с аскорбиновой кислотой и масляным раствором каротина или с дрожжевым экстрактом или глутаматом натрия, или без них, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений:№2 от 01.10.1982 (рег. 23.06.1982) «Срок действия продлен»
№3 от 01.08.1987 (рег. 09.03.1987) «Срок действия продлен»
№4 от 01.11.1989 (рег. 17.05.1989) «Поправка»
№5 от 01.05.1992 (рег. 31.10.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Консервы овощные Консервы обеденные Первые блюда с мясом

Текст ГОСТ 18316-73 отсутствует т.к. его статус - «заменён»

()