На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 18316-95

Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18316-95
Статус:заменён
Название рус.:Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
Название англ.:Canned food. First course dinner dishes. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата издания:01.11.2007
Дата введения:30.06.1996
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата окончания срока действия:30.06.2015
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 18316-73
Заменяющий:ГОСТ 18316-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, вкусовых добавок, витаминов, с мясом или без него
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Декларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервы овощные, томатные, грибные Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Консервы овощные Консервы обеденные Первые блюда с мясом Первые блюда без мяса Консервы грибные Первые обеденные блюда с грибами Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервы овощные, томатные, грибные Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95