ГОСТ 18316-95Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 18316-95
Статус: заменён
Название рус.: Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия Название англ.: Canned food. First course dinner dishes. Specifications Дата актуализации текста: 06.04.2015 Дата актуализации описания: 01.01.2023 Дата регистрации: 26.04.1995 Дата издания: 01.11.2007 Дата введения: 30.06.1996 Дата окончания срока действия: 30.06.2015 Взамен: ГОСТ 18316-73Заменяющий: ГОСТ 18316-2013Нормативные ссылки: ГОСТ 21-94 , ГОСТ 37-91 , ГОСТ 240-85 , ГОСТ 779-55 , ГОСТ 875-92 , ГОСТ 908-2004 , ГОСТ 1128-75 , ГОСТ 1129-93 , ГОСТ 1349-85 , ГОСТ 1721-85 , ГОСТ 1722-85 , ГОСТ 1723-86 , ГОСТ 1724-85 , ГОСТ 1935-55 , ГОСТ 2874-82 , ГОСТ 3343-89 , ГОСТ 3858-73 , ГОСТ 4495-87 , ГОСТ 5312-90 , ГОСТ 5717.2-2003 , ГОСТ 5784-60 , ГОСТ 5981-88 , ГОСТ 6201-68 , ГОСТ 6292-93 , ГОСТ 7180-73 , ГОСТ 7181-73 , ГОСТ 7587-71 , ГОСТ 7616-85 , ГОСТ 7699-78 , ГОСТ 7724-77 , ГОСТ 7758-75 , ГОСТ 7825-96 , ГОСТ 7975-68 , ГОСТ 7977-87 , ГОСТ 8756.1-79 , ГОСТ 8756.18-70 , ГОСТ 8756.21-89 , ГОСТ 8756.22-80 , ГОСТ 8758-76 , ГОСТ 10417-88 , ГОСТ 10444.1-84 , ГОСТ 10444.2-94 , ГОСТ 10444.7-86 , ГОСТ 10444.8-88 , ГОСТ 10444.9-88 , ГОСТ 10444.11-89 , ГОСТ 10444.12-88 , ГОСТ 10444.15-94 , ГОСТ 13277-79 , ГОСТ 13799-81 , ГОСТ 13830-97 , ГОСТ 15842-90 , ГОСТ 15979-70 , ГОСТ 16594-85 , ГОСТ 16729-71 , ГОСТ 16731-71 , ГОСТ 17594-81 , ГОСТ 21205-83 , ГОСТ 21784-76 , ГОСТ 24556-89 , ГОСТ 25292-82 , ГОСТ 25555.0-82 , ГОСТ 25555.3-82 , ГОСТ 26186-84 , ГОСТ 26313-84 , ГОСТ 26323-84 , ГОСТ 26574-85 , ГОСТ 26668-85 , ГОСТ 26669-85 , ГОСТ 26670-91 , ГОСТ 26671-85 , ГОСТ 26791-89 , ГОСТ 26832-86 , ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26929-94 , ГОСТ 26930-86 , ГОСТ 26931-86 , ГОСТ 26932-86 , ГОСТ 26933-86 , ГОСТ 26934-86 , ГОСТ 26935-86 , ГОСТ 27583-88 , ГОСТ 28501-90 , ГОСТ 28561-90 , ГОСТ 29045-91 , ГОСТ 29050-91 , ГОСТ 29053-91 , ГОСТ 29270-91 , ГОСТ 30425-97 , ГОСТ Р 51232-99 , ГОСТ Р 51574-2000 , ГОСТ Р 51865-2002 , ГОСТ Р 52090-2003 , ГОСТ Р 52121-2003 , ГОСТ Р 52178-2003 , ГОСТ Р 52189-2003 , ГОСТ Р 52465-2005 , ГОСТ Р 52622-2006Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, вкусовых добавок, витаминов, с мясом или без него
Расположен в: