№
п/п
|
Элементы
технического регламента Таможенного союза
|
Обозначение
стандарта
|
Наименование
стандарта
|
Примечание
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
1
|
статьи
2, 4 и 5, приложение 2
|
ГОСТ
32100-2013
|
Консервы.
Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и
овощефруктовые. Общие технические условия
|
|
2
|
ГОСТ
32101-2013
|
Консервы.
Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Общие технические условия
|
|
3
|
ГОСТ
32102-2013
|
Консервы.
Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические
условия
|
|
4
|
ГОСТ
32103-2013
|
Консервы.
Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие
технические условия
|
|
5
|
ГОСТ
32104-2013
|
Консервы.
Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические
условия
|
|
6
|
ГОСТ
32105-2013
|
Консервы.
Продукция соковая. Напитки сокосодержащие фруктовые и фруктово-овощные. Общие
технические условия
|
|
7
|
ГОСТ
32876-2014
|
Продукция
соковая. Сок томатный. Технические условия
|
применяется
с 01.01.2016
|
8
|
ГОСТ
32920-2014
|
Продукция
соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Общие технические
условия
|
применяется
с 01.01.2016
|
9
|
ГОСТ
Р 52183-2003
|
Консервы.
Соки овощные. Сок томатный. Технические условия
|
применяется
до 01.01.2016
|
10
|
ГОСТ
Р 52474-2005
|
Консервы.
Продукция соковая. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего
возраста. Технические условия
|
применяется
до 01.01.2016
|
11
|
статья
6
|
термины
1 - 15, 18 - 36 ГОСТ
19477-74
|
Консервы
плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
|
|
12
|
термины
1 - 20, 23 - 41, 50 - 59 и 62 - 63 ГОСТ
Р 53029-2008
|
Процессы
переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения
|
|
13
|
приложение
2
|
ГОСТ
ISO 1956-2-2014
|
Фрукты
и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2
|
|
14
|
ГОСТ
27519-87
|
Фрукты
и овощи. Морфологическая и структуральная терминология
|
|