На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 26361-84

Мука. Метод определения белизны

Обозначение: ГОСТ 26361-84
Статус:заменён
Название рус.:Мука. Метод определения белизны
Название англ.:Flour. Method for determination of whiteness
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:01.01.2007
Дата введения:01.01.1986
Дата окончания срока действия:01.07.2014
Заменяющий:ГОСТ 26361-2013
Взамен в части:ГОСТ 9404-60 в части определения белизны и цветности муки на приборе ЦМ-3
Нормативные ссылки:ГОСТ 4403-91;ГОСТ 27668-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сортовую хлебопекарную пшеничную и ржаную муку и устанавливает метод определения ее белизны. Сущность метода заключается в измерении отражательной способности уплотненно-сглаженной поверхности муки с применением фотоэлектрического прибора. Показатель белизны характеризуется зональным коэффициентом отражения в условных единицах прибора при светофильтре ЖЗС-9
Список изменений:№1 от 01.02.1988 (рег. 20.07.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1995 (рег. 08.12.1994) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1999 (рег. 25.05.1998) «Срок действия продлен»
№4 от 31.05.2002 (рег. 21.01.2002) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Изменение №4 к ГОСТ 26361-84
Приложение №2:Изменение №4 к ГОСТ 26361-84
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 26361-84ГОСТ 26361-84ГОСТ 26361-84ГОСТ 26361-84ГОСТ 26361-84ГОСТ 26361-84

Изменение №4 к ГОСТ 26361-84

Обозначение:Изменение №4 к ГОСТ 26361-84
Дата введения:01.06.2002


Изменение №4 к ГОСТ 26361-84

Изменение №4 к ГОСТ 26361-84

Обозначение:Изменение №4 к ГОСТ 26361-84
Дата введения:31.05.2002


Изменение №4 к ГОСТ 26361-84