Обозначение: | ГОСТ Р 51415-99 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа |
Название англ.: | Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using a alveograph |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.01.2007 |
Дата введения: | 01.03.2001 |
Содержит требования: | ISO 5530-4:1991 |
Нормативные ссылки: | ISO 660:1996;ГОСТ ИСО 2170-97;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 29143-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста (максимального избыточного давления P, индекса раздувания G, средней абсциссы при разрыве L, энергии деформации W) для муки из зерна мягкой пшеницы с применением альвеографа |
|
Расположен в: |
|