На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51415-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа

Обозначение: ГОСТ Р 51415-99
Статус:действует
Название рус.:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа
Название англ.:Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using a alveograph
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.2007
Дата введения:01.03.2001
Содержит требования:ISO 5530-4:1991
Нормативные ссылки:ISO 660:1996;ГОСТ ИСО 2170-97;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 29143-91
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста (максимального избыточного давления P, индекса раздувания G, средней абсциссы при разрыве L, энергии деформации W) для муки из зерна мягкой пшеницы с применением альвеографа
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 51415-99ГОСТ Р 51415-99ГОСТ Р 51415-99ГОСТ Р 51415-99ГОСТ Р 51415-99ГОСТ Р 51415-99ГОСТ Р 51415-99ГОСТ Р 51415-99ГОСТ Р 51415-99ГОСТ Р 51415-99ГОСТ Р 51415-99ГОСТ Р 51415-99ГОСТ Р 51415-99ГОСТ Р 51415-99